"Cozinhar com Amor" por Portugal de Lés a Lés

No próximo dia 6 de junho, pelas 17:30 horas, na Casa de Estremoz, irá decorrer uma palestra sobre "Cozinhar com Amor",  um projecto da aBiofamily e Zen family, que visa promover hábitos de vida saudáveis e alimentação consciente e natural.
Este projeto nasceu da inspiração de um casal, o Luís Baião e a Daniela Ricardo, que depois de algumas viagens pelo mundo, ao longo dos últimos 20 anos, resolveram viajar, na sua carrinha "hippie chic zeninha van", como nómadas por Portugal e simultaneamente divulgar locais mágicos e uma alimentação consciente e natural, com o intuito de estimular novos hábitos alimentares e com isso promover uma vida mais plena e saudável. Assim surgiu “Cozinhar com Amor” por Portugal de lés a lés. Uma chef de cozinha alimentação consciente e natural e um viajante em casa de famílias a cozinhar com amor, alimentando o físico, o emocional, o espiritual e o mental. Todos eles devem ser nutridos e cuidados para uma vida em pleno.
Esta aventura irá decorrer de 1 a 12 de junho, onde o casal oferecerá um jantar por dia, em casas de famílias por eles selecionadas, na qual estarão em Estremoz, no dia 6 de junho, para a Palestra, que estará aberta ao público, e seguida de uma refeição, cozinhada na sua "Zeninha", para um casal estremocense por eles já selecionado.

Notícias Relacionadas