CFE vence Torneio Nadador Completo

O Clube de Futebol de Estremoz/Estremozcarnes participou no Torneio Nadador Completo da Associação de Natação do Alentejo, realizado em Montemor-o-Novo nos dias 6 e 7 de maio.

A prova destinava-se a todas as categorias, sendo que as categorias de Infantis e Juvenis concorrem ao Ranking Nacional, em função da pontuação obtida pela soma de todas as provas obrigatórias (200 estilos, 100 mariposa, 100 costas, 100 bruços e 100 livres).

Em masculinos, destaque para o 1º lugar de João Catarino na categoria de Juvenis, Ruben Ourelo foi 4º na categoria de Absolutos, André Fróis ficou em 12º lugar em Juvenis, na mesma categoria Pedro Massas foi 13º classificado e Luis Gancho, em Infantis foi também 13º classificado. Ainda em Infantis, David Pomar obteve novos recordes pessoais em todas as provas de 100 metros, sem entrar na classificação do nadador completo.

Em femininos, Ana Fonseca e Matilde Pires classificaram-se em 2º e 3º lugar respetivamente em Infantis, Marta Candeias, também em Infantis classificou-se em 7º lugar, enquanto, Alexandra Reis, classificou-se em 3º lugar na categoria de Juvenis, com novo recorde do Clube aos 100 metros bruços, na categoria de Juvenil A.

Na categoria de Cadetes, destaque para as participações de Beatriz Arvana, Joana Borralho, Guilherme Caneiras, Carolina Fonseca e Tiago Gomes, todos eles com novos recordes pessoais nas diversas provas.

No Torneio Nadador Completo participaram 147 atletas de 9 clubes da Associação do Alentejo.