CFE no pódio do Torneio Anicentro

Em Elvas, realizou-se no dia 11 de janeiro, o Torneio Anicentro, comemorativo do aniversário da Associação de Natação do Interior Centro, no qual o Clube de Futebol de Estremoz/Estremozcarnes subio ao pódio 13 vezes.

O "Estremoz" foi um dos 15 clubes presentes, num total de 133 atletas, das categorias de Infantis, Juvenis e Absolutos.

Na participação da equipa destaca-se a obtenção de 18 finais, terminado 13 delas com subidas ao pódio.

Luis Fonseca venceu a final dos 100 metros costas, Ana Fonseca ficou em 1º lugar na final dos 100 mariposa e a equipa de estafeta com João Barrulas, Luis Fonseca, João Pires, André Fróis, Ana Fonseca, Marta Candeias, Natacha Brites e Matilde Pires venceu a estafeta de 8x50 livres.

Em segundo lugar nas finais classificaram-se Matilde Pires, nos 200 estilos e 100 costas, e João Barrulas nos 100 bruços. Ao terceiro lugar subiram Beatriz Arvana nos 100 bruços, Marta Candeias também nos 100 bruços, Ana Fonseca nos 400 livres, com obtenção de novo recorde do Clube junior e absoluto, Luis Fonseca nos 100 mariposa, André Fróis nos 100 costas e Nuno Saramago nos 400 livres e 100 mariposa.

Destaque igualmente para Carolina Carriço, Duarte Oliveira, Catarina Fernandes, Rita Dias (que fizeram a estreia em Infantis) e Joana Garcia que contribuíram decisivamente para os 40 novos recordes pessoais e evidente evolução da equipa.