Doçaria Estremocense em destaque

Na semana passada, a Doçaria Estremocense foi visitada por mais um projeto de divulgação, na área da Doçaria, o ?No Ponto?.

No Ponto é um projeto de divulgação da doçaria portuguesa, que está a fazer um guia de centenas de doces típicos do país, contando as suas histórias e as de quem os produz.

 

Em Estremoz os produtos destacados foram a Torta de Bolota, as Broas de Bolota e os Pastéis de Bolota da "Dom Alentejo", os Pastéis Rainha Santa da Pastelaria "O Forno" e as Gadanhas da Pastelaria "Formosa".

 

No Ponto está a percorrer todos os cantinhos de Portugal e tem vindo a partilhar essa aventura no site www.noponto.pt e no facebook www.facebook.com/noponto.pt, onde dentro de dias poderá assistir à reportagem da Doçaria Estremocense.

 

Acompanhe esta viagem aos sabores mais doces de Portugal.

 

Também na Doçaria Estremoz tem mais Encanto!  

 

Notícias Relacionadas