Resultados do Concurso de Cozinha Alentejana 2012

A Câmara Municipal de Estremoz levou a efeito a XVII edição do Concurso de Cozinha Alentejana, que decorreu de 14 a 29 de abril.

Este ano o concurso esteve sujeito ao tema do Borrego e cada participante teve que incluir nas suas ementas diárias, durante o período do concurso, os pratos com que se inscreveu, disponíveis a todos os seus clientes.

 

Todos os participantes concorreram com Ensopado de Borrego e com um prato livre, escolhido por eles, tendo o júri entregue os seguintes prémios:

 

ENSOPADO DE BORREGO

1.     Restaurante "João do Cantinho"

2.     Restaurante "Zona Verde"

3.     Restaurante "A Talha"


PRATO LIVRE

1.     Cadeia Quinhentista - Perna de Borrego Recheada

2.     Restaurante "Regional" - Perna Assada à Ti Barbara

3.     Restaurante "A Ribatejana" - Costeletas de Borrego Panadas

 

MENÇÕES HONROSAS

- Adega do Isaías - Borrego Assado à Pastor

- Restaurante "O Jardim" - Tarcari de Borrego

- Restaurante "A Convenção" - Assado de Borrego

- Pousada Rainha Santa Isabel - Borreguinho de Azeite

- Restaurante "Alentejano" - Borrego à Camponesa

- Restaurante "O Viajante" - Ensopado de Borrego

 

PRÉMIO ESPECIAL DO JÚRI

- Cadeia Quinhentista


Visite os restaurantes em Estremoz e comprove que, também na gastronomia, Estremoz tem mais encanto. 

 

Notícias Relacionadas