XVII Concurso de Cozinha Alentejana
A Câmara Municipal de Estremoz vai levar a efeito a XVII edição do Concurso de Cozinha Alentejana, que irá decorrer de 14 a 29 de abril.
Este ano o concurso está sujeito ao tema do Borrego e cada participante tem que incluir nas suas ementas diárias, durante o período do concurso, os pratos com que se inscreveu, disponíveis a todos os seus clientes.
Todos os participantes têm que concorrer com Ensopado de Borrego e com um prato livre, escolhido por eles, estando a concurso os seguintes restaurantes e pratos:
- ADEGA DO ISAIAS - BORREGO ASSADO À PASTOR
- A CADEIA QUINHENTISTA - PERNA DE BORREGO RECHEADA
- HOTEL O VIAJANTE - CABEÇAS DE BORREGO ASSADAS À VIAJANTE
- RESTAURANTE CAFÉ ALENTEJANO - BORREGO À CAMPONESA
- RESTAURANTE BAR A CONVENÇÃO - ASSADO DE BORREGO
- RESTAURANTE O JARDIM - TARCARI DE BORREGO
- RESTAURANTE JOÃO DO CANTINHO - MIGAS DE ESPARGOS COM COSTELETAS DE BORREGO
- RESTAURANTE REGIONAL - PERNA ASSADA À TI BARBARA
- RESTAURANTE A RIBATEJANA - COSTELETAS DE BORREGO PANADAS
- RESTAURANTE A TALHA - ASSADO DE BORREGO COM BATATINHA E ESPARREGADO
- RESTAURANTE ZONA VERDE - COSTELETAS DE BORREGO PANADAS COM ESPARREGADO
- POUSADA RAINHA SANTA ISABEL - BORREGUINHO DE AZEITE
Visite os restaurantes participantes e comprove que, também na gastronomia, Estremoz tem mais encanto.