XVII Concurso de Cozinha Alentejana

A Câmara Municipal de Estremoz vai levar a efeito a XVII edição do Concurso de Cozinha Alentejana, que irá decorrer de 14 a 29 de abril.

Este ano o concurso está sujeito ao tema do Borrego e cada participante tem que incluir nas suas ementas diárias, durante o período do concurso, os pratos com que se inscreveu, disponíveis a todos os seus clientes.

 

Todos os participantes têm que concorrer com Ensopado de Borrego e com um prato livre, escolhido por eles, estando a concurso os seguintes restaurantes e pratos:

 

- ADEGA DO ISAIAS - BORREGO ASSADO À PASTOR

- A CADEIA QUINHENTISTA - PERNA DE BORREGO RECHEADA

- HOTEL O VIAJANTE - CABEÇAS DE BORREGO ASSADAS À VIAJANTE

- RESTAURANTE CAFÉ ALENTEJANO - BORREGO À CAMPONESA

- RESTAURANTE BAR A CONVENÇÃO - ASSADO DE BORREGO

- RESTAURANTE O JARDIM - TARCARI DE BORREGO

- RESTAURANTE JOÃO DO CANTINHO - MIGAS DE ESPARGOS COM COSTELETAS DE BORREGO

- RESTAURANTE REGIONAL - PERNA ASSADA À TI BARBARA

- RESTAURANTE A RIBATEJANA - COSTELETAS DE BORREGO PANADAS

- RESTAURANTE A TALHA - ASSADO DE BORREGO COM BATATINHA E ESPARREGADO

- RESTAURANTE ZONA VERDE - COSTELETAS DE BORREGO PANADAS COM ESPARREGADO

- POUSADA RAINHA SANTA ISABEL - BORREGUINHO DE AZEITE

 

Visite os restaurantes participantes e comprove que, também na gastronomia, Estremoz tem mais encanto.

 

Notícias Relacionadas