XXXI Torneio "Cidade de Estremoz"

O Clube de Futebol de Estremoz realizou a XXXI edição do Torneio de Natação “Cidade de Estremoz”, no dia 11 de maio. Como habitualmente o Torneio integra o calendário regional da Associação de Natação do Alentejo, destinando-se a todas as categorias.

Participaram os Clubes Aminata de Évora, Grupo Desportivo de Mora, Clube Elvense de Natação, Clube de Natação de Portalegre, A Onda de Azeitão, Grândola Sports Club, Seagull Rescue de Grândola e Clube de Futebol de Estremoz/Estremozcarnes, num total de 131 atletas das categorias de cadetes, infantis e absolutos.

Nas classificações dos nadadores do “Estremoz”, Maria Leonor Galindro classificou-se em 1.º lugar nos 100 metros costas, Carolina Fonseca ficou em 2.º lugar nos 100 livres e 100 bruços, Maria Carolina Capitão classificou-se em 2.º lugar nos 100 metros mariposa, Luís Fonseca foi 2.º classificado nos 100 costas e 3.º nos 100 mariposa, Nuno Saramago classificou-se em 3.º lugar nos 200 estilos, Madalena Pucarinhas foi 2.ª classificada nos 100 costas e 3.ª nos 100 mariposa, Rita Oliveira ficou em 3.º lugar nos 400 metros livres, a equipa de estafeta mista com Luís Fonseca, Carolina Fonseca, Nuno Saramago e Madalena Pucarinhas classificou-se em 1.º lugar nos 4x50 estilos.
A equipa com Nuno Saramago, Carolina Fonseca, Madalena Pucarinhas e Miguel Rato foi 1.ª classificada nos 4x50 livres.
António Costa, Guilherme Fróis, Filipe Parreira, Pedro Peixinho, Maksim Pudov, Filipe Rosa, Tiago Saramago, Francisco Veiga, Catarina Fernandes, Sara Lopes, Filipa Pires e Marisa Ramalho, todos com participações muito positivas, completaram a equipa do “Estremoz/Estremozcarnes” que se classificou em 2.º lugar na classificação coletiva.

O XXXI Torneio teve ainda a participação especial dos alunos da escola de natação do Clube de Futebol de Estremoz, Gabriel Filipe, Leonor Ramalho, Miguel Carola, Beatriz Simões, Leonor Almeida, Mariana Nunes, Matilde Morgado, Filipa Ramalho, Martim Batista, Maria Rita Pita, João Simões, Francisco Correia, Ciprian Certan, Lourenço Calquinhas e Miguel Rebola.

O Aminata de Évora foi o 1º. classificado por equipas e vencedor da 12ª Taça CF Estremoz/Estremozcarnes.